Резюме соискателей на должность управляющий директор ресторана в Новой Усмани
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Клининг Юля -Чистюля•Март 2015 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 12 марта 2018
Главный бухгалтер,заместитель главного бухгалтера
61 год55 000 ₽
Опыт работы
38 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО ФПЦ "Фалькон"•Апрель 2017 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 18 июля 2020
Управляющий, Кризис менеджер, Start -up HoReCa .
120 000 ₽
Опыт работы
28 лет
Последнее место работы
"RestCost"•Июнь 2015 — по настоящее время
Опыт работы
1 год 6 месяцев
Последнее место работы
ОАО "Воронежнефтепродукт"•Ноябрь 2015 — Июнь 2016
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 5 июля 2022
Менеджер по работе с клиентами
26 лет35 000 ₽
Опыт работы
8 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Тинькофф Банк•Сентябрь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Санлайт•Август 2019 — Декабрь 2019
Опыт работы
15 лет 1 месяц
Последнее место работы
Яндекс Маркет•Апрель 2023 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 12 апреля 2021
Бухгалтер, оператор ПК 1С, инспектор отдела кадров
61 годОпыт работы
37 лет 1 месяц
Последнее место работы
ИП Лебедев•Июль 2020 — Февраль 2021
Опыт работы
28 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Шинторг, ООО•Апрель 2015 — Февраль 2019
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 3 февраля 2018
Начальник смены, администратор
47 лет25 000 ₽
Опыт работы
1 год 1 месяц
Последнее место работы
ИП Боравлева•Январь 2012 — Январь 2013
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО Симпатио•Август 2010 — по настоящее время
Другие пользователи ищут
- управляющий рестораном
- операционный директор
- официант в ресторан
- директор подразделения
- кассир в ресторан
- управляющий производством
- территориальный управляющий
- управляющий
- директор кофейни
- менеджер ресторана
- директор компании
- администратор ресторана
- супервайзер ресторана
- директор по развитию сети
- кладовщик в ресторан